当前位置:首页 > 专题专栏 > 省委省政府环保督查“回头看”
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报反馈情况(第11批)
  发布时间:2018-12-19   信息来源:环境保护局  

 

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组
群众信访举报转办和边督边改情况
 
 省委省政府环境保护“回头看”督察组于11月30向我交办第11批群众信访举报问题共7,其中重点问题0件。经核查,件问题中属实问题3件,不属实问题4件。各部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题整改对于核查属实的问题,立案行政处罚违法案件0起,罚款0万元。
 
 
 
 
 
 
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第11批 2018 年1130日)
序号
受理编号
交办问题基本情况
行政区域
污染类型
调查核实情况
是否属实
处理和整改情况
责任人被处理情况
1
LD201811300018
蔚县县城东蔚州国际附近的庄稼地有烧秸秆现象
蔚县
大气
已调查核实
属实
整改完成
2
LD201811300026
蔚县蔚州镇南关西村有3家煤栈,没有苫盖粉尘污染严重,影响村民生活
蔚县
大气
已调查核实
不属实
3
LD201811300031
蔚县北口村,村东坡高速出口处夜间有人在林地里乱挖乱采,破坏林地
蔚县
 
 
 
 
 
 
 
生态
已调查核实
不属实
4
DX201811300011
我是蔚县宋家庄北口村村民张佃明:我在北口村承包小流域综合治理土地403亩。可是在2018年5月北口村又向个人签发协议造成近期每天夜间有多辆工程车。挖掘机拉运沙石。在我治理土地上不断开道。来回碾压土地。把我治理土地以挖的面目全非。我找宋家庄政府。报警。市长热线、一直都停止不了他们的开采。现在毁坏以接近上百亩治理土地和廊道树木和绿化植被。请求督察领导调查此事。
蔚县
生态
已调查核实
不属实
5
LD201811300039
蔚县南流庄镇滑嘴村几家煤厂扬尘污染严重
蔚县
大气
已调查核实
不属实
6
DX201811300003
河北省张家口市蔚县和平路国土局西面小吃街南头到雪绒花大道教育局家属楼十字路口道边倾倒建筑垃圾等杂物无人治理。
蔚县
固废
已调查核实
属实
整改完成
7
DX201811300018
蔚县桃花镇汽车站南街居民区,有多处养鸡厂。鸡粪当街乱倒臭气熏天,给居民造成环境严重污染。希领导给予解决
蔚县
大气
已调查核实
属实
整改完成