当前位置:首页 > 专题专栏 > 省委省政府环保督查“回头看”
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报反馈情况(第12批)
  发布时间:2018-12-19   信息来源:环境保护局  

 

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组
群众信访举报转办和边督边改情况
 
 省委省政府环境保护“回头看”督察组于121向我交办第12批群众信访举报问题共3,其中重点问题0件。经核查,件问题中属实问题2件,不属实问题1件。各部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题整改对于核查属实的问题,立案行政处罚违法案件0起,罚款0万元。
 
 
 
 
 
 
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第12批 2018 年121日)
序号
受理编号
交办问题基本情况
行政区域
污染类型
调查核实情况
是否属实
处理和整改情况
责任人被处理情况
1
LD201812010028
蔚县泳泉庄乡寇家庄村,村东南方向有一家养猪的,在巷子堆放猪粪臭气熏天
蔚县
大气
已调查核实
属实
整改完成
2
DX201812010004
张家口蔚县北水泉镇三村,村民的饮水受到污染,导致村名喝水还的去4公里以外的别的村子拉水喝,生活受到极大的影响
蔚县
已调查核实
不属实
3
DX201812010006
蔚县杨庄克乡古家瞳到代王城填大水门头村的河边,被大水门头人倒了很多垃圾,一到夏天发大水冲到下游水库
蔚县
固废
已调查核实
部分属实
整改完成