当前位置:首页 > 专题专栏 > 省委省政府环保督查“回头看”
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报反馈情况(第13批)
  发布时间:2018-12-20   信息来源:张家口市生态环境局蔚县分局  

 

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组
群众信访举报转办和边督边改情况
 
 省委省政府环境保护“回头看”督察组于122向我交办第13批群众信访举报问题共4,其中重点问题1件。经核查,件问题中属实问题4件,不属实问题0件。各部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题整改对于核查属实的问题,立案行政处罚违法案件0起,罚款0万元。
 
 
 
 
 
 
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第13批 2018 年122日)
序号
受理编号
交办问题基本情况
行政区域
污染类型
调查核实情况
是否属实
处理和整改情况
责任人被处理情况
1
DX201812020003
蔚县宋家庄镇大固城村影碑向东走到头向500米路东,铁大门院内私藏废旧机油污染我村地下水无法饮用,希望领导尽快解决
蔚县
已调查核实
属实
整改完成
2
LD201812020004
蔚县瑞成福地小区门口有个蓝天物流公司,噪声污染严重
蔚县
噪声
已调查核实
属实
整改完成
3
LD201812020023
蔚县小九务头村村边煤栈装卸煤时,产生粉尘污染
蔚县
大气
已调查核实
属实
整改完成
4
DX201812020002
蔚县桃花镇五村汽车站南街,有几家养鸡户、鸡粪便当街乱放。夏天蝇子满天飞,粪蛆满地窜。臭气熏天给居民环境造成严重污染,老百性心身受到很大伤害。请贵领导还我们一个好环境吧!谢谢啦……”
蔚县
大气
已调查核实
属实
整改完成