当前位置:首页 > 专题专栏 > 省委省政府环保督查“回头看”
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报反馈情况(第14批)
  发布时间:2018-12-20   信息来源:张家口市生态环境局蔚县分局  

 

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组
群众信访举报转办和边督边改情况
 
 省委省政府环境保护“回头看”督察组于123向我交办第14批群众信访举报问题共1,其中重点问题0件。经核查,件问题中属实问题1件,不属实问题0件。各部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题整改对于核查属实的问题,立案行政处罚违法案件0起,罚款0万元。
 
 
 
 
 
 
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第14批 2018 年123日)
序号
受理编号
交办问题基本情况
行政区域
污染类型
调查核实情况
是否属实
处理和整改情况
责任人被处理情况
1
DX201812030005
张家口市蔚县吉家庄镇村民,在我们镇西边建了一个草厂,老板叫朱海军,此厂离我们居民区十多米。草厂的草堆的跟山一样,他们每天加工草的时侯,土,粉尘,满天飞跟沙尘暴一样,我们都不敢开门,无法正常生活
蔚县
大气
已调查核实
部分属实
整改完成