当前位置:首页 > 专题专栏 > 省委省政府环保督查“回头看”
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报反馈情况(第16批)
  发布时间:2018-12-25   信息来源:环境保护局  

 

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组
群众信访举报转办和边督边改情况
 
 省委省政府环境保护“回头看”督察组于125向我交办第16批群众信访举报问题共5,其中重点问题2件。经核查,件问题中属实问题4件,不属实问题1件。各部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题整改对于核查属实的问题,立案行政处罚违法案件0起,罚款0万元。
 
 
 
 
 
 
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第16批 2018 年125日)
序号
受理编号
交办问题基本情况
行政区域
污染类型
调查核实情况
是否属实
处理和整改情况
责任人被处理情况
1
LD201812050002
蔚县雪绒花大道到暖泉路上的龙湖湾假日酒店向西300米左右,路南的蓝色彩钢顶第二个大门从里向外渗出黑色液体,污染环境
蔚县
其他
已调查核实
部分属实
整改完成
2
LD201812050005
蔚县羊圈镇镇北1公里左右原露天煤矿搬迁后现场无人清理,产生大量扬尘,污染环境
蔚县
大气
已调查核实
不属实
3
LD201812050014
蔚县南流庄镇白河东村村北三公里处有家加工厂,从院内流出黑色液体,气味难闻,污染环境
蔚县
大气
已调查核实
部分属实
整改完成
4
DX201812050004
蔚县雪绒花大道去暖泉道路龙湖湾假日酒店向西300米处路南第二个铁大门院内有人私藏废机油污染地下水,我酒店地下井水飘满油花无法饮用希望领导解决!
蔚县
其他
已调查核实
部分属实
整改完成
5
DX201812050007
张家口市蔚县涌泉庄乡涌泉庄村,我住在油房对面。家门口常年都是垃圾,冬天还可以,夏天臭的不行,现在村里都放了垃圾桶,可我们家门口还是老样子。希望政府能管管。
蔚县
大气
已调查核实
属实
整改完成