当前位置:首页 > 专题专栏 > 省委省政府环保督查“回头看”
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报反馈情况(第18批)
  发布时间:2018-12-25   信息来源:张家口市生态环境局蔚县分局  

 

省委省政府第十环境保护“回头看”督察组
群众信访举报转办和边督边改情况
 
 省委省政府环境保护“回头看”督察组于127向我交办第18批群众信访举报问题共2,其中重点问题0件。经核查,件问题中属实问题2件,不属实问题0件。各部门按照立行立改、边查边改的要求,全面开展问题整改对于核查属实的问题,立案行政处罚违法案件0起,罚款0万元。
 
 
 
 
 
 
省委省政府第十环境保护“回头看”督察组群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第18批 2018 年127日)
序号
受理编号
交办问题基本情况
行政区域
污染类型
调查核实情况
是否属实
处理和整改情况
责任人被处理情况
1
LD201812070015
蔚县吉家庄镇三村村西玉米秸秆加工厂在生产时产生扬尘污染
蔚县
大气
已调查核实
部分属实
整改完成
2
DX201812070002
蔚县西合营夏源村村民,关于西合营人民政府在夏源生活区倒垃圾,常年臭气冲天,烟雾常年存在,使夏源村民无法生存
蔚县
大气
已调查核实
部分属实
计划在现有垃圾转运点的基础上新建设生活垃圾转运场,现已立项。待垃圾转运场建成后,生活垃圾全部转运至垃圾发电厂进行处理。